La carta

PARA PICAR

Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Calamares de anzuelo encebollados
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Almejas a la plancha y aceite de ajo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate

Salmón marinado en casa, alcaparras, piel de limón y mayonesa de eneldo

Jamón de Guijuelo reserva
Terrina de foie gras con gelée de pera a la Malvasía de Sitges

LOS ENTRANTES

Ajo blanco y tartar de lubina con huevas de salmón
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos

Morro de cerdo crujiente, cigalas y alcachofas a la griega

Cocktail de buey de mar y aguacate, manzana Granny Smith

Coca de verduras de primavera, aceitunas negras y hierbas
Carpaccio de gambas a los tres aceites

Arroces, sopas y pastas

Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con almejas gallegas y alcachofas
Arroz caldoso con bogavante
Canelones de la abuela

LOS PESCADOS

Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
Mero asado y lacado de su jugo al vino tinto, pasta fresca con verduritas
Rodaballo a la meunière de berberechos

Mar y Tierra de gamba de Vilanova, pollo de payés y patata nueva

LAS CARNES

Solomillo asado y crema de múrgulas
Carrillera de ternera al vino tinto, puré de patata al estilo Jöel Robuchon
Pichón de las Landas asado y deshuesado, cremoso de boniato a la naranja

Hamburguesa mediterránea de entrecot y patatas fritas
Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y mayonesa de alcaparras

LOS POSTRES

Tarta de chocolate, Dominique
Elixir de mango y maracuyá, merengue, helado de vainilla y mango
Dúo de frambuesa y limón, helados de los mismos
Frío y caliente de avellana y pistacho siciliano

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