La Carta

     

    Para picar
    • Mejillones de roca al vapor
    • Cigalas crujientes en pasta brick y nuestro aderezo
    • Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
    • Calamares de anzuelo encebollados
    • Verduras seleccionadas y asadas con pesto cremoso
    • Gambitas al ajillo
    • Almejas a la plancha y aceite de ajo
    • Navajas de Galicia a la plancha
    • Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
    • Jamón de Guijuelo reserva
    • Terrina de foie de pato del Empordà, membrillo y Malvasía

     

    Los entrantes
    • Ensalada verde de primavera y vinagreta de frutos secos
    • Tartar de lubina con yogourt griego y huevas de salmón
    • Carpaccio de gambas a los tres aceites
    • Brandada de bacalao sobre patata confitada y aceite de vainilla
    • Tartar de buey con foie gras, crujientes de patata y céleri
    • Pies de cerdo deshuesados con espárragos verdes, chips de jamón y champiñón blanco
    • Múrgulas a la crema con espinacas, huevo “Mollet” y crujiente de pan
    • Pulpo “a la gallega” con parmentier de pistachos

     

    Arroces, sopas y pastas
    • Paella de marisco sin cáscara (parellada)
    • Arroz negro con almejas
    • Fideuá con cigalitas de la costa
    • Arroz cremoso de pulpo y múrgulas
    • Arroz de bacalao con alcachofas y alioli
    • Arroz caldoso con bogavante
    • Sopa de pescados y mariscos
    • Canelones de la abuela

     

    Los pescados
    • Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
    • Filetes de salmonetes, aceite de encurtidos y parmentier de anchoas
    • Corvina asada “sabores del mediterráneo”, crema suave de limón
    • Dorada al horno o a la sal con salsa de estragón
    • Bacalao confitado al pil pil de ceps y polvo de jamón ibérico
    • Lenguado a la meunière renovado

     

    Las carnes
    • Cochinillo prensado y piña caramelizada, aromas de nuez moscada y macadamia
    • Pintada en dos cocciones, rellena de foie gras y bacon y jugo amostazado
    • Costillas de cordero lacadas, lomo asado y pimientos del piquillo confitados
    • Carrillera de ternera melosa al vino tinto, cremoso de patata
    • Entrecot de vaca vieja, jugo de la misma, nuestras patatas fritas

     

    Los postres
    • Lingote “Tout chocolat”, helado del mismo
    • Tarta untuosa y ligera de tres quesos, mermelada de cítricos
    • Dúo de pistacho siciliano y frambuesa, helado de los mismos
    • Cubo de avellana en diferentes texturas
    • Fresas con nata en diferentes texturas