La Carta

     

    Para picar
    • Mejillones de roca al vapor
    • Cigalas crujientes en pasta brick y nuestro aderezo
    • Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
    • Calamares de anzuelo encebollados
    • Verduras seleccionadas y asadas con pesto cremoso
    • Gambitas al ajillo
    • Almejas a la plancha y aceite de ajo
    • Navajas de Galicia a la plancha
    • Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
    • Jamón de Guijuelo reserva
    • Terrina de foie de pato del Empordà, membrillo y Malvasía

     

    Los entrantes
    • Ensalada maricel
    • Tartar de corvina con yogurt griego y huevas de salmón
    • Carpaccio de gambas a los tres aceites
    • Surtido de setas de temporada con butifarra casera y huevo mollet
    • Tartar de buey con foie gras, crujientes de patata y céleri
    • Vieiras asadas con salsa xato, ajo tierno y crema de su coral
    • La ensaladilla rusa de bogavante
    • Pulpo “a la gallega” con parmentier de pistachos

     

    Arroces, sopas y pastas
    • Paella de marisco sin cáscara (parellada)
    • Arroz negro con almejas
    • Fideuá con cigalitas de la costa
    • Arroz de bacalao con alcachofas y alioli
    • Arroz caldoso con bogavante
    • Sopa de pescados y mariscos
    • Canelones de la abuela

     

    Los pescados
    • Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
    • Filetes de salmonetes, aceite de encurtidos y parmentier de anchoas
    • Suquet de pescado de roca con patatas al azafrán
    • Dorada al horno o a la sal con salsa de estragón
    • Rodaballo asado con su jugo ligado y salteado de setas
    • Lenguado a la meunière renovado

     

    Las carnes
    • Cochinillo prensado y piña caramelizada, aromas de nuez moscada y macadamia
    • Molleja de ternera con crema de colmenillas
    • Arroz cremoso de montaña con butifarra casera y pichón
    • Carrillera de ternera melosa al vino tinto, cremoso de patata
    • Entrecot de vaca vieja, jugo de la misma, nuestras patatas fritas

     

    Los postres
    • Lingote “Tout chocolat”, helado del mismo
    • Milhojas de vainilla de Madagascar
    • Dúo de pistacho siciliano y frambuesa, helado de los mismos
    • El “Mel y mató” a nuestra manera
    • La copa de cítricos con sorbete de pomelo