PARA PICAR
Mejillones de roca al vapor
Croquetas cremosas de pollo de payés de Vilafranca
Calamares de anzuelo encebollados
Verduras seleccionadas y asadas con romesco
Gambitas al ajillo
Almejas a la plancha y aceite de ajo
Navajas de Galicia a la plancha
Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
Salmón marinado en casa, alcaparras, piel de limón y mayonesa de eneldo
Jamón de Guijuelo reserva
Terrina de foie gras con gelée de pera a la Malvasía de Sitges
LOS ENTRANTES
Ajo blanco y tartar de lubina con huevas de salmón
Pulpo «a la gallega» con parmentier de pistachos
Morro de cerdo crujiente, cigalas y alcachofas a la griega
Cocktail de buey de mar y aguacate, manzana Granny Smith
Coca de verduras de primavera, aceitunas negras y hierbas
Carpaccio de gambas a los tres aceites
Arroces, sopas y pastas
Paella de marisco sin cáscara (parellada)
Arroz negro con almejas
Fideuá con almejas gallegas y alcachofas
Arroz caldoso con bogavante
Canelones de la abuela
LOS PESCADOS
Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
Dorada al horno, hierbas de Provenza, olivas y piquillos confitados
Mero asado y lacado de su jugo al vino tinto, pasta fresca con verduritas
Rodaballo a la meunière de berberechos
Mar y Tierra de gamba de Vilanova, pollo de payés y patata nueva
LAS CARNES
Solomillo asado y crema de múrgulas
Carrillera de ternera al vino tinto, puré de patata al estilo Jöel Robuchon
Pichón de las Landas asado y deshuesado, cremoso de boniato a la naranja
Hamburguesa mediterránea de entrecot y patatas fritas
Tartar de vaca vieja con foie gras, apio y mayonesa de alcaparras
LOS POSTRES
Tarta de chocolate, Dominique
Elixir de mango y maracuyá, merengue, helado de vainilla y mango
Dúo de frambuesa y limón, helados de los mismos
Frío y caliente de avellana y pistacho siciliano