La Carta

     

    Para picar
    • Calamares de anzuelo encebollados
    • Navajas de Galicia a la plancha
    • Gambitas al ajillo
    • Verduras de primavera asadas, con romesco suave
    • Jamón de Guijuelo reserva
    • Las croquetas cremosas de pintada de las Landas

     

    Los entrantes
    • Ensalada de hierbas y vegetales selectos, vinagreta de frutos secos
    • Espárragos verdes “El Magnífico” con queso Comté y jamón ibérico, cremoso de huevo y hierbas
    • Rollito primaveral con langostino de la costa y su salsa agridulce
    • Pulpo “a la gallega” con parmentier de pistachos
    • Ensaladilla rusa a nuestra manera, huevo “Mollet” y patata ratte
    • Tartar de lubina con huevas de salmón y algas, crema de yogurt griego

     

    Arroces, sopas y pastas
    • Paella de marisco sin cáscara (parellada)
    • Arroz negro con almejas
    • Fideuá con cigalitas de la costa
    • Arroz de bacalao con alcachofas y alioli
    • Arroz caldoso con bogavante
    • Sopa de pescados y mariscos
    • Canelones de la abuela

     

    Los pescados
    • Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
    • Lenguado cocido en mantequilla de perejil, múrgulas estofadas y crujiente de patata
    • Dorada al horno o a la sal con salsa de estragón
    • Lubina asada, verduras de primavera ligadas de un pesto de albahaca
    • Filetes de salmonetes sin espinas al aceite de encurtidos y parmentier de anchoas

     

    Las carnes
    • Entrecôte de vaca vieja, jugo de la misma, nuestras patatas fritas
    • Carré de cordero de Aragón, piquillos extremeños confitados y rúcula
    • Pollo de corral del Penedès con cigalas, patatitas nuevas y ajos tiernos
    • Carrillera estofada al vino tinto, pasta rellena de mató y borraja
    • Tartar de buey, champiñón blanco, corazón de romana y pan crujiente

     

    Los postres
    • Tutto cioccolato y su helado
    • Milhojas de manzana caramelizada y cacahuete, sorbete de Granny Smith
    • Fresas con nata, primavera 2017
    • La tarta tibia de pistacho siciliano y helado de vainilla
    • Surtido de quesos y tostada de pan de nueces y orejones