La Carta

     

    Para picar
    • Anchoas del Cantábrico, pan tostado con tomate
    • Calamares de anzuelo encebollados
    • Navajas de Galicia a la plancha
    • Gambitas al ajillo
    • Verduras de verano asadas, con romesco suave
    • Jamón de Guijuelo reserva
    • Los crujientes de cigalas de costa acompañados de un picadillo veraniego

     

    Los entrantes
    • Ensalada verde de verano, vegetales selectos y vinagreta de hierbas frescas
    • Dúo de buey de mar con su coral y aguacate, gelee clarificada de pescados de roca
    • Nuestra mariscada fría sin cáscara, algas, esencias de las cabezas, jugo gelificado de la cocción
    • Pulpo “a la gallega” con parmentier de pistachos
    • La crema fría de tomatitos, mozzarella y helado de pesto
    • Carpaccio de gambas a los tres aceites

     

    Arroces, sopas y pastas
    • Paella de marisco sin cáscara (parellada)
    • Arroz negro con almejas
    • Fideuá con cigalitas de la costa
    • Arroz de bacalao con alcachofas y alioli
    • Arroz caldoso con bogavante
    • Sopa de pescados y mariscos
    • Canelones de la abuela

     

    Los pescados
    • Raviolone de bogavante y jugo cremoso de sus cabezas
    • Lomo de atún de Almadraba, sabores del mediterráneo y muselina de berenjena
    • Dorada al horno o a la sal con salsa de estragón
    • Lubina asada con un pesto cremoso, tomate y crujiente de pan de molde
    • Filetes de salmonetes sin espinas al aceite de encurtidos y parmentier de anchoas

     

    Las carnes
    • Entrecôte de vaca vieja, jugo de la misma, nuestras patatas fritas
    • Los pies de cerdo deshuesados, napados con un toque oriental, ensalada de mango y coco
    • La molleja de ternera rustida y lacada, piquillos extremeños confitados y ensalada de rúcula
    • Rabo de vaca vieja estofado al vino tinto, cremoso de patata gratinada, hierbas frescas
    • Tartar de buey y céleri al curry casero con crema de yema

     

    Los postres
    • Nuestro mojito veraniego 2017
    • “La Comtessa” reinterpretada
    • Melón Galia, aceite de oliva arbequina, helado de María Luisa y mató
    • Melocotón de viña confitado en vainilla y helado de jengibre
    • Surtido de quesos y tostada de pan de nueces y orejones